Главная Новости Статьи Референц-лист Дилеры Сделать заказ О фирме Координаты Каталог


20 марта в Нижнем Новгороде в Законодательном собрании прошла торжественная церемония награждения победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Менеджер года - 2007». Дипломы и памятные медали лучшим менеджерам Нижегородской области вручил председатель Законодательного собрания Виктор Лунин и Министр промышленности и инноваций Валерий Барулин. Победителями регионального этапа конкурса в 2007 году были признаны 42 руководителя предприятий и организаций Нижегородской области. Конкурс проводился в номинациях: «Менеджер года - 2007», «Лучший менеджер структурного подразделения - 2007», «Менеджер в государственном управлении - 2007».
«Цель конкурса – выявление элиты управленческого корпуса, распространение опыта эффективного руководства, повышение профессионализма менеджеров, привлечение внимания к проблемам подготовки управленческих кадров в России. Конкурс позволяет выявлять новые поколения руководителей, которые достигли значительных успехов в менеджменте, вносят существенный вклад в социально-экономическое развитие нашего региона. В Нижегородской области сохраняется положительная динамика роста показателей промышленного производства, жилищного строительства, повышения реальной заработной платы работников ведущих отраслей народного хозяйства. В этом огромная заслуга менеджеров среднего и высшего звена. Мы уверены, что позиция нижегородского менеджмента на всероссийском уровне будет укрепляться и в дальнейшем», - отметил на церемонии Виктор Лунин.
Генеральный директор ЗАО «Консар» Борис Валерьевич Проневич стал победителем конкурса «Менеджер года - 2007» в номинации «Машиностроение». Конкурсная комиссия представила его кандидатуру на Российский этап конкурса.
В своем приветствии Виктор Лунин в частности отметил, что «…являясь локомотивом созидательных изменений в компании, Борис Проневич играет ключевую организаторскую и конструктивную роль в ее развитии. Отраслевой анализ, разработка рыночной стратегии, диверсификация географических и продуктовых границ, реинжиниринг внутренних процессов, всесторонний функционально - стоимостной и стратегический анализ – эти процедуры легли в основу нелегкого, но увлекательного процесса выбора эффективного пути развития компании. Решение этих задач топ-менеджерами «Консара» под руководством Бориса Проневича позволили компании не только выживать в условиях жесткой конкуренции, но и развиваться, добившись стройности, гибкости, прибыльности и агрессивности в ее действиях.
Борис Проневич считает, что бизнес - это поиск оптимального соответствия вечно меняющимся условиям. Он уверен, что люди – стратегический и определяющий потенциал компании, и успех фирмы напрямую зависит от работы каждого из них. Поэтому на предприятии выстроена эффективная социальная политика».
Министр промышленности и инноваций Валерий Барулин сказал: «…Продукция, выпускаемая ЗАО «Консар» получила признание не только в России, но и международное признание: в 2007 году была награждена высшей наградой - Дипломом и Золотой медалью 35 -го Международного салона изобретений, новой техники и технологий «Женева 2007» – в номинации «Охрана окружающей среды », и высшей наградой - Дипломом и Золотой медалью 56 - го Всемирного салона инноваций, научных исследований и новых технологий «Иннова/Энерджи 2007» (конкурс «Брюссель-Эврика») - (по классу салона «Борьба с загрязнением - Защита окружающей среды»). По итогам 2007 года за большой вклад в развитие экономики Нижегородской области, активную инвестиционную и инновационную деятельность, создание рабочих мест, продвижение энергосберегающих технологий обеспечивающих экологическую безопасность России компания отмечена благодарностью Правительства Нижегородской области.
Кредо Бориса Проневича – стараться быть лучше и провоцировать на это окружающих. Кроме традиционной для любого крупного менеджера способности организовать работу коллектива, Борис Проневич обладает сильной харизмой и энергетикой, умением мотивировать и мобилизовать своих подчиненных для выполнения любой работы.
За умение ясно излагать свои мысли и идеи, чрезвычайной дотошности и компетенции во всех вопросах, касающихся компании, свободное без снобизма общение, за трезвый взгляд на положение вещей, за постановку амбициозных, но выполнимых задач, Борис Проневич пользуется уважением у сотрудников, партнеров, Заказчиков и даже конкурентов. Поэтому нет сомнений в том, что прогрессирующий менеджер Борис Проневич, вместе со своей командой, достигнет поставленной цели»…


Если у Вас возникли трудности в подборе установки по очистке воздуха, вопросы по аспирации и вентиляции Вашего производства, обращайтесь за консультациями к нашим специалистам.

Главная Новости Статьи Референц-лист Дилеры Сделать заказ О фирме Координаты

Яндекс цитирования Rambler's Top100
продвижение сайта