Главная Новости Статьи Референц-лист Дилеры Сделать заказ О фирме Координаты Каталог


Фильтрующие элементы картриджного типа.


Фильтрующие элементы картриджного типа (картриджи, патроны, кассеты) предназначены для оснащения установок для очистки воздуха, применяемых в промышленности для очистки аспирационного воздуха от различных видов пылей и аэрозолей.

Фильтрующие элементы картриджного типа могут быть использованы в системах воздухоподготовки газотурбинных и компрессорных установок. Регенерация картриджей, как правило, осуществляется импульсной продувкой сжатым воздухом.

Наше предприятие осуществляет поставку картриджей практически всех типоразмеров, которые подходят как к импортному, так и Российскому оборудованию. В качестве фильтрующего материала в картриджах используются различные модификации полиэстра, прошедшего термическую обработку с приданием ему необходимых дополнительных свойств, целлюлозы и т. д.

Основные свойства фильтровального материала:
  • водомаслооталкивающие
  • антистатические свойства
  • тефлоновое покрытие
  • алюминиевое покрытие

Основные габаритные размеры.

Основной типоразмерный ряд диаметров фильтрующих элементов:
Диаметр фильтрующего элемента, мм 125 145 156 218 325


Основной типоразмерный ряд высот фильтрующих элементов:
Высота фильтрующего элемента/фильтрующего материала, мм 520/483 620/583 680/643 720/683 1020/983 1200/1183
Внимание! В таблицах приведены лишь основные размеры. Выпускаемый типоразмерный ряд значительно шире и подбирается при заказе.

Площадь фильтрования фильтрующего элемента подбирается в зависимости от физических свойств пыли (аэрозоли) и концентрации пыли (аэрозоли) в газопылевом потоке.

Общее устройство.

Рис. Схема патронного фильтрующего элемента
Фильтрующий элемент (см. рис) выполнен в виде «цилиндра» поверхность которого образована гофрированным фильтрующим материалом - плиссированным фильтрующим пакетом.
Изготовитель оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию без ухудшения технических характеристик продукции.
Фильтрующий элемент картриджного типа может устанавливаться как со стороны грязного, так и со стороны чистого воздуха. Для подбора материала фильтра и определения параметров фильтрации, обеспечивающих необходимое качество очистки необходимо проконсультироваться со специалистами нашего предприятия.


Если у Вас возникли трудности в подборе установки по очистке воздуха, вопросы по аспирации и вентиляции Вашего производства, обращайтесь за консультациями к нашим специалистам.

Главная Новости Статьи Референц-лист Дилеры Сделать заказ О фирме Координаты

Яндекс цитирования Rambler's Top100
продвижение сайта